北碚区召开道路交通领域严重违法行为 专项整治行动推进会

来源: 作者: 发布时间:2018-11-23 浏览次数: 打印文章 字体:[      ]

北碚区召开道路交通领域严重违法行为

专项整治行动推进会

 

2018年11月23日下午,在北碚公安分局408会议室召开了全区道路交通领域严重违法行为专项整治行动推进会。

会上,区交安办主任、区公安分局副局长何军对全区道路交通安全领域专项整治阶段性工作情况进行了通报;区公安分局交巡警支队重点对查处“两客一危”、货车路面违法、面包车管理进行了部署;区交委重点针对车辆维修企业以及公交客运、公路客运、旅游客运、危化品运输、货运企业交通安全、公路桥梁、临水临崖道路、农村道路交通安全隐患的排查治理进行了部署;区教委重点针对中小学校、幼儿园校车及周边道路交通安全进行了部署;区农委重点针对变型拖拉机交通安全进行了部署;区城管局重点针对城市道路桥梁、沿江道路交通安全隐患的排查治理进行了部署。

区交安办主要负责人及分管负责人,区交安办成员单位负责人,各街镇、园区管委会分管负责人,各街镇交安办主要负责人、农业服务中心负责人,区公安分局交巡警支队各大队主要负责人,农村派出所分管负责人,各运输企业负责人参加会议。