北碚交巡警支队查获一起重型货车未悬挂号牌

来源: 作者: 发布时间:2018-11-02 浏览次数: 打印文章 字体:[      ]

北碚交巡警支队查获一起重型货车未悬挂号牌

10月27日1 4时许,北碚交巡警支队勤务三大队接到报警电话称在中环快速干道发生一起重货后溜撞损后面小车引起纠纷的交通事故。

民警急忙赶到事故地点。在事故地点民警看到一辆重型混凝土搅拌车和一辆小车分别停放路边。其中后面的小车车头中间有很深的一道凹坑,而前面的重型混凝土搅拌车却毫无损伤。小车驾驶员李某情绪激动指着唐某地对民警说:“明明是他的车后溜撞到了我的车上,他却不认账。”民警急忙调取此路段监控视频查看,从视频中可以清晰看到混凝土搅拌车停车时车辆后溜,后面的出水泥管子砸到了小车车头上面。在证据面前,混凝土搅拌车驾驶员唐某终于承认了自己的交通违法事实。此次事故唐某承担全部责任。另外民警在查看车辆时发现该混凝土搅拌车仅前面悬挂有号牌,车身后面未按规定悬挂号牌。根据相关法规规定,未按规定悬挂号牌应被记12分,罚款200元,民警根据此法规对唐某进行了相应处罚。

交巡警提醒:发生交通事故后,一定要及时报警,并要按规定悬挂号牌,以免引起不必要的经济损失。