10月15日至17日期间 国道212线北碚澄江路段周边部分道路货车将限制通行

来源: 作者: 发布时间:2018-10-12 浏览次数: 打印文章 字体:[      ]

10月15日至10月17日期间,中国首届温泉与气候养生旅游国际研讨会将在北碚区举行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》及其有关法律规定,北碚区公安分局交巡警支队将对国道212线北碚澄江路段周边部分道路货车采取临时性交通管制。

》》交通限制区域

国道212线“缙云山索道转盘路口至澄江大桥道路”,澄八路复线“教育考试院至国道212线十里温泉城路口道路”。

》》交通限制时段

10月15日至10月17日(3天),每天7时至22时。

》》交通限制措施

交通限制时段内,禁止1吨以上的货车(含持主城区货车通行证车辆)在交通限制区域道路内通行。其他车辆不受限制,正常通行。

》》交通绕行路线

(一)合川至北碚方向,路线一:合川-G75高速-其他区县;路线二:合川-省道204线-北碚朝阳桥-国道212线-其他区县;路线三:合川-三汇坝-银翔城-北碚;路线四:合川-国道212线烽火山路口-澄八线-璧山。

(二)北碚至合川方向,路线一:北碚-G75高速-合川;路线二:北碚-省道204线-合川;路线三:G75高速东阳下道-碚东大道-银翔城-合川;路线四:璧山-八塘-澄八线-国道212线烽火山路口-合川。

交巡警提醒,广大交通参与者要自觉遵守道路交通安全法律法规和本临时性交通管制措施,自觉服从现场交通巡逻警察及交通管理人员的指挥,对违反管制规定,不听劝阻的,公安机关将依法予以处理。在交通限制时段内,请受影响的货运企业及个体提前做好出行安排。