蝶花牌---怪味胡豆

来源: 作者: 发布时间:2017-03-03 浏览次数: 打印文章 字体:[      ]


蝶花牌---怪味胡豆

 

  "蝶花牌”怪味胡豆于1958年全国首创,“香甜酥鲜美奇特,麻辣咸舒适爽口”以其卓越的品质畅销海内外四十余载盛誉不减。

 1979年评为省优产品;1981年获商业部优质产品称号;1983年获外经部出口产品证书;1985年获轻工部优质产品称号;1988年获首届中国食品博览会金奖;1988年收录于《中国名食百科》称之为、优秀地方名特产品;

 随着现代人对食品的营养要求变化,改进后的产品,突出了低糖、口味适中、小颗粒酥松以及绿色环保的包装。重新面市以来。 2002年、2003年连续获得两届春展会“消费者喜爱产品”称号。
   2002年评为市“重庆名牌农产品”

 2003年评为全国优质、卫生、安全食品生产企业

 2004年评为重庆市“名小吃”,“名饼”称号

 现畅销全国各主要大城市。出口美国、加拿大、俄罗斯及东南亚地区。