索 引 号: 771774776-2018-00032 信息分类名称: 土地/工作动态
发布机构: 新城(大学城)管委会 生成日期: 2018年09月28日
标 题: 关于土地征收信息的公示
文 号: 主 题 关联 词: 土地

关于土地征收信息的公示

一、征地公告

北碚府征公2018〔2018〕7号,重庆市北碚区人民政府关于征收歇马街道石盘村中坝社全部集体土地的公告。

北碚府征公〔2018〕8号,重庆市北碚区人民政府关于征收歇马街道小湾村大土湾村民小组等4个村民小组部分集体土地的公告。

二、征地补偿安置方案

北碚国土资征补公〔2018〕7号,重庆市北碚区国土资源管理分局关于征收歇马街道石盘村中坝社全部集体土地拆迁补偿安置方案的公告。

北碚国土资征补公〔2018〕8号,重庆市北碚区国土资源管理分局关于征收歇马街道小湾村大土湾村民小组等4个村民小组部分集体土地拆迁补偿安置方案的公告。

以上4个公告已于2018年4月,由北碚区征地办公室在征收所在村社进行张贴公示。

 

 

重庆市北碚区新城建设有限责任公司

2018年9月7日