索 引 号: 009298851-2019-00007 信息分类名称: 扶贫/工作动态
发布机构: 天府镇 生成日期: 2019年05月27日
标 题: 天府镇观摩学习扶贫攻坚工作
文 号: 主 题 关联 词: 扶贫

天府镇观摩学习扶贫攻坚工作

      为进一步做好精准扶贫工作,啃好“脱贫这块硬骨头”。5月23日下午,天府镇纪委书记杜小红、组织委员罗山带领经发办主任及扶贫工作人员一行5人到柳荫镇观摩学习扶贫攻坚工作。柳荫镇杨华书记、陈黎明镇长、庹文中副镇长以及郑辉主任进行了扶贫工作交流。

      通过参观宣传展板、查阅公示栏、住房、饮水台账、一户一档及应证资料、信息简报,现场交流发言、互通经验形式,达到了总结经验、相互学习、相互交流、相互促进的目的。

      此次交流会使我镇对精准扶贫工作有了更深一步的认识,借鉴学习了柳荫镇的好做法,开阔了眼界、交流了经验、更新了观念,为更好的推进精准扶贫工作提供了宝贵经验。

      下一步,我镇将以此次交流的不足和问题为导向,压实责任,进行整改,再回头看,再整改,做到细做到实,达到“精准”标准,真正把扶贫工作放在心上、抓在手上、扛在肩上。