索 引 号: 009298851-2019-00006 信息分类名称: 城乡建设(城乡管理)/工作动态
发布机构: 天府镇 生成日期: 2019年05月27日
标 题: 天府镇召开困难群众住房安全问题工作会
文 号: 主 题 关联 词: 危旧房改造

天府镇召开困难群众住房安全问题工作会

      2019年5月27日,天府镇在四楼会议室召开了困难群众住房安全问题工作会。会议由我镇专职副书记杨精位主持,规建环保办负责人周昌艳及工作人员、扶贫工作人员、有住房改造任务的6个村村书记和具体工作人员参加。

      在会上听取了2019年的35户农村困难群众危房进度和困难,并对存在的困难进行了分析。重点听取了8户贫困户的住房安全改建情况,并指出住房安全是“两不愁三保障”中的一条,是贫困群众最关心的一条,我们一定要解决好这个,顺利完成习总书记提出的脱贫攻坚任务。还强调了每月一次的改造工作进度上报工作,及时上报改造的进度和困难便于办公室协调部门和趁早趁小解决问题。

      会议最后再次强调了贫困户住房安全问题要求各村高度重视贫困户的住房安全,及时关注住房的变化情况,特别是恶劣天气的情况,及时上报情况,把贫困户的住房安全放在心上。