索 引 号: 709479936-2019-00056 信息分类名称: 食品药品监管/工作动态
发布机构: 食药监分局 生成日期: 2019年06月18日
标 题: 北碚区局召开北碚区2019年药品零售企业GSP认证换证工作及年度培训会
文 号: 主 题 关联 词: 食品安全

北碚区局召开北碚区2019年药品零售企业GSP认证换证工作及年度培训会

6月5日上午,北碚区局召开北碚区2019年药品零售企业GSP认证换证工作及年度培训会,辖区各药品经营单位400余人及各市场监管所15人参会。

会上,局分管领导宣贯了药品监管、执业药师“挂证”行为专项整治、处方药的管理、GSP认证换证等相关政策法规,强调要严格落实“四个最严”要求,规范辖区药品经营秩序。药品监督管理科负责通知详细解读了2019年药品零售企业GSP认证换证工作的程序及执业药师“挂证”行为整治工作方案的具体内容,要求各药品经营单位严格开展执业药师“挂证”自查整改工作,涉及换证的药店及时提交换证资料。

此次培训会目标明确,重点突出,效果显著。与会人员纷纷表示,培训内容专业实用,让大家更清楚的了解到药品换证和经营的相关政策,对今后的药品经营工作有很大帮助。