索 引 号: 709479936-2018-00295 信息分类名称: 食品药品监管/工作动态
发布机构: 食药监分局 生成日期: 2018年12月03日
标 题: 北碚分局开展行政处罚案件装订实作培训
文 号: 主 题 关联 词: 食品安全/药品监管

北碚分局开展行政处罚案件装订实作培训

为进一步规范食品药品行政处罚案件立卷归档工作,加强执法案卷的规范化管理,积极做好机构改革前期准确工作, 近日,北碚分局在朝阳街道食药监所组织开展了行政执法案件装订实作培训会。

此次培训由分局法制监督科科长何欣牵头组织,朝阳街道食药监所副所长梁裴负责具体指导,采取理论与实作相结合的方式,现场观摩了朝阳街道食药监所已装订的案卷,详细讲解了行政执法案件案卷制作格式内容、装订流程、时间顺序及注意事项等,认真解答培训实作过程中提出的有关问题。大家通过培训讲解实作,相互交流借鉴,较好地掌握了行政处罚案卷的装订归档管理工作,为各监管所按期完成执法案件装订,确保顺利完成机构改革后行政执法档案完整移交工作奠定了坚实基础,取得了较好的效果。

          8aa8156aa1bb4f47b4fc07a43136a124.jpg