索 引 号: 00929894X-2019-00003 信息分类名称: 应急管理/工作动态
发布机构: 水土街道 生成日期: 2019年01月02日
标 题: 水土街道召开元旦假期节前机关大会
文 号: 主 题 关联 词: 新闻

水土街道召开元旦假期节前机关大会

1229日,水土街道在机关六楼会议室召开元旦节前机关大会。会议由街道党工委书记汪坤福主持,街道全体工作人员及村(社区)书记主任共计100余人参加。

会上街道办事处主任常先志首先总结了2018年各项工作成果,随后汪书记强调年度重点亮点工作,最后街道办事处副主任王承平、纪工委书记华剑隽分别就文明治丧和元旦期间党风廉政建设作出安排和要求。

常主任强调,2018年街道经济发展成绩卓越,重点工作稳步推进,得到了区相关领导的认可,同时表示所取得的成绩是街道(包括村社区)全体工作人员共同努力的结果,2019年要继续切实推进生态环境保护、农村人居环境改善等民生工程;元旦期间要严格规范公务用车和值班纪律。

汪书记充分肯定了2018年街道(包括村社区)全体职工在征地拆迁、信访稳定、乡村振兴等9个方面取得的成绩,并指出今后:一是要提高政治站位,始终保持党建统领作用;二是要总结相关经验,用高效科学的方法开展2019年相关工作;三是要严格自身建设,加强意识形态工作。