索 引 号: 00929894X-2018-00008 信息分类名称: 行政事务/工作动态
发布机构: 水土街道 生成日期: 2018年03月05日
标 题: 北碚区水土街道召开2018年度工作会
文 号: 主 题 关联 词: 行政事务

北碚区水土街道召开2018年度工作会

近日,水土街道党工委在机关六楼会议室召开街道2018年度工作会,安排部署党的建设和经济社会发展重点工作,机关、村社区全体干部共计160人参会。

会议认真总结2017年党的建设和经济社会发展工作,并对2018年度党的建设、经济社会发展等重点工作进行了安排部署。水土街道党工委主要负责人强调:一是深入学习贯彻十九大、十九届二中三中全会精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,增强担当作为责任感使命感;二是严格落实责任,打好十九大开局之年关键一战;三是坚决肃清孙政才恶劣影响和“薄、王”思想遗毒,大力营造良好政治生态,为推进各项事业健康发展提供保障;四是严格按照行业主管、属地管理原则,认真拟定本单位2018年度党的建设、经济社会发展工作要点清单,兴调研转作风促落实,加快撤镇设街职能转变,以新的精神面貌确保全年各项目标任务圆满完成。会议还通报了党工委班子2017年度民主生活会有关情况,就各直属党组织组织生活会作出具体安排。