索 引 号: 009298907-2019-00034 信息分类名称: 社会事务/公告公示
发布机构: 施家粱镇 生成日期: 2019年09月10日
标 题: 北碚区施家梁镇桂花村便民服务中心项目承包商抽选公告
文 号: 主 题 关联 词: 社区建设

北碚区施家梁镇桂花村便民服务中心项目承包商抽选公告

根据北碚区相关规定, 北碚区施家梁镇桂花村民委员会               拟公开选择施家梁镇桂花村便民服务中心项目承包商,现将有关事项公告如下:

一、项目简介

1、名    称:施家梁镇桂花村便民服务中心项目                          

    2、地    点: 重庆市北碚区施家梁镇桂花村                          

    3、工    期: 60历日                                 

    4、拟发包合同金额:243355.45元(大写:贰拾肆万叁仟叁佰伍拾伍元肆角伍分)

5、概    况:  本项目总面积约为400平方米,主要内容为装饰装修,包括但不限于:地砖铺设、乳胶漆粉刷、吊顶天棚、电气工程、消防工程、给排水工程等(具体工程量以发布的图纸和清单为准)。

二、报名承包商资格条件

具备建筑工程施工总承包叁级及以上或建筑装修装饰工程专业承包贰级及以上资质,并在施工人员及设施等方面具备相匹配的履约能力。

三、公告时间

 2019910日起至 201991217时止(3个工作日)

四、提交材料

1、《抽选报名表》

2、《授权委托书》

3、企业资质证明材料:含资质证书、营业执照、安全生产许可证复印件各一份(加盖单位鲜章).

五、提交时间及地点

1、时间: 2019916930分起,至2019916 10 时止。逾期不予接收。

2、地点: 施家梁镇401会议室

六、抽选方式及时间

业主单位在监督部门的监督下,在已报名承包商中公开随机抽选。

业主单位依据抽选的先后顺序确定第一、第二、第三中选人,并依顺序与中选人签订合同。

若提交书面材料且符合业主单位要求不足2家时,业主单位将重新组织发包。

抽选时间: 20199 16 10 00

七、抽取地点

北碚区施家梁镇政府401会议室    

八、业主和中选承包商的工作要求

中选承包商必须在中标公示结束后的3个工作日内与业主单位签订合同,并将合同报镇财政办备案。若出现以下情况,则取消其中选资格:

1.中选承包商在中标公示结束的次日起,因中选承包商自身原因3个工作日内未与业主签订合同的;

2.中选承包商在签订施工合同后,5日内无故拖延不进场开工的;

若出现以上情况,第一中标人则由第二、第三中标候选人依次递补。

九、项目工期和质量要求

 (一)工期要求 

    1、乙方在现场施工完成后通知甲方,甲方在通知之日起5日内进行验收。

2、工期顺延的约定:因甲方原因设计发生重大变更,推迟实施或因不可抗力影响,工期顺延。

(二)质量及保修 

    1、按设计文件、国家规范和地方标准、以及业主要求等进行施工和验收(国家、地方有新规定执行新规定),达到国家现行有关工程施工质量验收规范要求,并达到合格标准。

2、本工程乙方负责质量保证责任壹年。

十、结算和支付方式

本工程不支付预付款。乙方完成工程量的80%,支付工程合同价款的50%;工程完工并通过上级验收后,支付至工程合同价款的80%;工程经决算审计完成后,按审计确认的工程款总价,甲方支付至总价款的97%,留工程审计确认的总价款的3%作为质量保证金,壹年期(交工验收合格之日起)满后工程无不合格情况将无息支付给乙方。

十一、附件(含施工设计、造价清单、合同文本、抽选报名表和授权委托书)

 联 系 人:梁老师             联系电话:68277303  13509417436

 

附件一抽选人须知.docx

附件二抽选申请文件.docx

附件三预算清单.rar

附件四图纸.rar

附件五合同.doc