索 引 号: 00929907-x-2020-00001 信息分类名称: 电子政务/公告公示
发布机构: 区总工会 生成日期: 2020年02月11日
标 题: 北碚区推荐2020年全国劳动模范人选名单公示
文 号: 主 题 关联 词: 工会

北碚区推荐2020年全国劳动模范人选名单公示

按照市委办公厅、市政府办公厅《关于做好2020年全国劳动模范和先进工作者推荐工作的通知》和重庆市总工会《2020年全国劳动模范和先进工作者基层推荐评选工作提醒》的要求,经过企业推荐、电话征求企业意见、区推荐评选全国劳模和市劳模工作领导小组办公室审查、区委、区政府审核同意等自下而上的民主推荐程序,现北碚区推荐2020年全国劳动模范人选2予以公示:

1、邓力,男1963年10月出生汉族,大学专科中共党员高级工程师,现任重庆顺多利机车有限责任公司专业从事技术研发、技术创新的副总经理,先后荣获全国五一劳动奖章”、“重庆五一劳动奖章”、“全国杰出铸造工程师等称号。

该同志长期从事高端铝合金精密铸造和高精机械加工相关产品工艺技术研发,在推动行业及企业技术研发、技术创新、科研成果转化方面做出了卓越贡献

2、柳春,男1965年3月出生汉族,高中中共党员,现任重庆华虹仪表有限公司配件车间主任,曾荣获“重庆市劳动模范称号。

该同志在工作中爱岗敬业,刻苦钻研技术,勇于创新,在电能表转型(机械表转为电子表)、性能技改、工艺改进等方面作出了积极贡献,以及车间管理成本下降,后备人才培养等方面表现突出。

公示期为211日起至217日止。在公示期内,北碚区社会各界人士对被公示人如有异议或认为存在问题,可以电话、传真和信函等形式向重庆市北碚区总工会反映(信函以到达日邮戳为准)。反映情况必须用实名,并实事求是、客观、公正、具体。地址:北碚区天生新村227号,邮编:400700,电话:(68213797,18983832515),传真:68307977。

 

                  重庆市北碚区总工会                   

                      2020211