索 引 号: 733971074-2019-00066 信息分类名称: 安全生产监管/工作动态
发布机构: 区应急局 生成日期: 2019年09月30日
标 题: 唱出“最美声音” 喜迎新中国70华诞——区应急局举办“歌唱祖国”歌咏比赛
文 号: 主 题 关联 词: 安全生产

唱出“最美声音” 喜迎新中国70华诞——区应急局举办“歌唱祖国”歌咏比赛

  70年披荆斩棘,70年风雨兼程。为庆祝中华人民共和国70周年华诞,9月29日下午,由区应急局党组、机关工会联合举办的“歌唱祖国”歌咏比赛在雄壮的国歌声中拉开序幕。

  此次歌咏比赛,是区应急局为新中国大庆深情献礼的重要活动内容,也是区应急局组建以来第一次大型比赛,更契合了当前“不忘初心、牢记使命”主题教育学习。各科室组成14支参赛队伍,在专业声乐老师的指导下,经过1个多月的精心准备,以大合唱、小合唱、对唱、清唱、歌伴舞等表演形式,倾情抒发爱国情怀。

  属于青春的历史令人萦怀,充满朝气的精神催人奋进。本次歌咏比赛,展现了应急局干部职工热爱祖国、团结向上、奋发进取的精神风貌,唱出了全局上下将和新中国一起走向复兴、创造辉煌的决心和干劲。区应急局将始终不忘初心担使命,砥砺前行展作为,继续沿着党和人民开辟的正确道路前行,攻坚克难,干事创业,有力防范化解重大安全风险,用实际行动献礼新中国成立七十周年!