索 引 号: 203232450-2019-00009 信息分类名称: 土地/采购与招标
发布机构: 区土储中心 生成日期: 2019年05月21日
标 题: 重庆市北碚区土地整治储备中心 关于公开抽取北碚区柳荫镇合兴等(2)个村 土地开发整理项目招标代理单位的公告
文 号: 主 题 关联 词: 土地

重庆市北碚区土地整治储备中心 关于公开抽取北碚区柳荫镇合兴等(2)个村 土地开发整理项目招标代理单位的公告


据《重庆市规划和自然资源局关于印发〈重庆市农村土地整治领域国有资金投资非必须招标项目随机抽取承包商管理暂行办法的通知》(渝国土房管规发〔2017〕10号)和《北碚区农村土地整治领域国有资金投资非必须招标项目随机抽取承包商管理制度》(北碚国土发〔2017〕136号)等规定,经研究,现通过公开抽取方式确定北碚区柳荫镇合兴等(2)个村土地开发整理项目招标代理单位,诚邀符合条件的单位报名参加,现将有关事宜公告如下。

一、基本情况

项目名称:北碚区柳荫镇合兴等(2)个村土地开发整理项目

项目业主:重庆市北碚区土地整治储备中心

抽取单位类型及数量:施工招标代理单位共1

计费标准:招标代理服务费参照国家发改委发改价格[2011]534号文件收费标准,以中标价为计费基数,按(30%)取工程招标代理服务费, 招标代理服务费包干使用,若需再次招标的不再另计费用(初步估算,该项目招标代理费不超过1万元

本次公开抽取的1家招标代理服务,具体情况见下表,合同主要条款和要求等详见附件。

合同主要条款:

1.承包商编制的招标备案资料存在错误、漏项的,导致备案资料审查2次以上(含2次)未通过的,委托人有权单方终止合同

2.因承包商编制的招标文件存在错误、遗漏、歧义等,导致在项目招标公示期间引起质疑、补遗的,委托人扣除承包商不超过5000元的违约金。(由委托人在支付承包商合同价中扣除,下同)。

3.承包商上网发布的招标资料和备案资料存在内容不一致的,委托人扣除承包商不超过5000元的违约金。

4.承包商上网公示的中标人、中标金额、拟派人员和中标人投标资料中不一致的,委托人扣除承包商不超过5000元的违约金。

5.承包商未按约定时间内组织进行项目招标工作,每延期一天,委托人扣除承包商3000元的违约金。

6. 承包商招标代理项目人员需与参加抽选时承诺人员一致,不得随意更换人员。如若发现,项目负责人每更换一人,在合同价中扣惩5000元以此类推。其他成员每更换一人,在合同价中扣惩3000元以此类推。

二、报名条件及提交资料

(一)报名条件

1.具有行业行政主管部门颁发的相应市场主体资质。

2.重庆市规划和自然资源局公布的诚信等级为非D级的市场主体。

(二)需提交的资料

1.已在北碚入库单位报名需提交以下资料:

1)报名表(提供原件),详见附件1

2)承诺函(提供原件),详见附件2

3)拟派项目负责人需提供社保缴费证明;

4)法人本人到场报名的,需提供身份证(查验原件,交复印件);法人本人无法到场报名的可委托拟派驻项目负责人报名,需提供授权委托书(提供原件)及被委托人身份证(查验原件,交复印件)和法人身份证(复印件);

5)报名人应在资格申请文件中按公告要求附上所有的资格证明文件,要求提供的复印件必须加盖单位印章。若提供的资格证明文件不全或不实,将导致其报名资格被取消。

2.未在北碚入库单位报名需提交以下资料:

1)报名表(提供原件),详见附件1

2)承诺函(提供原件),详见附件2

3)拟派项目负责人和其他成员相关资料:参与项目招标代理专业技术人员的身份证、行业主管部门认可的资质证书社保缴费证明(必须在本单位连续工作一年以上)联系方式(查验原件,交复印件);

4)营业执照(查验原件,交复印件);

5)单位资质证书(查验原件,交复印件);

6)法人本人到场报名的,需提供身份证(查验原件,交复印件);法人本人无法到场报名的可委托拟派驻项目负责人报名,需提供授权委托书(提供原件)及被委托人身份证(查验原件,交复印件)和法人身份证(复印件);

7)固定的办公场所证明(房产证或房屋租赁合同,查验原件,交复印件),硬件设施一览表、票据复印件;

8)提供材料真实性、合法性承诺书(提供原件)。

9)报名人应在资格申请文件中按公告要求附上所有的资格证明文件,要求提供的复印件必须加盖单位印章。若提供的资格证明文件不全或不实,将导致其报名资格被取消。

三、公示和报名文件送达时间及地点

1.报名时间:2019 5  28 900分至920分接受报名文件。

2.报名地点:北碚区土地整治储备中心409

3.本次报名仅接受现场报名,报名文件必须在截止时间前送达报名地点,逾期送达恕不接收。

四、抽取时间及要求

1.抽取时间:2019 5  28 日;

2.抽取地点:北碚区土地整治储备中心409

3.通过资格审查取得抽取资格的单位委托人持委托书和身份证(查验原件,交复印件)按时参加抽取,逾期取消抽取资格。

4.如资质审查合格单位只有一家,直接确定为中标单位。

五、相关要求

1. 参加报名单位的报名文件在报名前必须装入“报名文件”袋中“报名文件”袋封面上写明如下内容:

(项目名称)报名文件

报名类型:          施工招标代理         

2019 5  28 920分前不得开启

报名人全称:     (加盖单位公章)   

(采用A4纸打印后粘贴在密封袋上)

封底用以下封条样式密封

    报名文件未按上述要求密封的,取消报名资格。

2.抽取时需核验报名单位参加抽取人员的身份信息(须提供第二代身份证原件)。

3. 本项目公告发布截止之日前,近三年内被“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)或“信用中国(重庆)”(www.xycq.gov.cn)收录失信记录的单位,取消其抽取资格。

4.参加报名的单位对提供的资料的真实性负完全责任。一经发现与实际不符,将视情节轻重给予警告、取消中标资格、清除出库、三年内不得在北碚区范围内参与相关中介技术服务等处理。

5.抽取确定的承包商派驻项目负责人(法人本人无法到场报名的委托拟派驻项目负责人报名的)必须与参加项目抽取的项目负责人一致,否则将按相关合同条款进行处罚。

6.抽取确定的承包商无正当理由拒绝签订合同或不按规定履行合同的,已入库单位直接清除出库,三年内不得在北碚区范围内参与相关中介技术服务;未入库单位三年内不得在北碚区范围内参与相关中介技术服务。同时将情况上报市级相关主管部门。

六、联系方式

联系单位:区土储中心;      

人:向子平;              

联系电话:023-63223510。   

特此公告。

附件:1.报名表;

2.承诺函。

 

                                         

201905211004068439.doc

201905211004065988.xls

201905271458199121.docx

重庆市北碚区土地整治储备中心

2019521