索 引 号: 009298245-2019-00005 信息分类名称: 国内贸易(含供销)/工作动态
发布机构: 区商务局 生成日期: 2019年01月25日
标 题: 北碚区2019年迎春宴席展盛大开幕
文 号: 主 题 关联 词: 商业

北碚区2019年迎春宴席展盛大开幕

1月25日,北碚区第二届迎春宴席展在北碚万达广场开幕,16家特色餐饮企业齐聚一堂,为广大市民朋友带来一场视觉和美食的盛宴。

开幕式现场,厨师长现场宣誓、服务员才艺展示等环节宣示出北碚餐饮企业为市民朋友提供绿色、健康、安全饮食的信心和决心,企业家合唱《团结就是力量》,更是本土餐饮行业团结、发展、奋进的一个缩影。

本届迎春宴席展由区饮食行业协会主办,区商务委和区民营企业发展服务局鼎力支持,为期三天。16家北碚本土特色餐饮企业进行婚宴、宝宝宴、寿宴、家宴等特色品质宴席展示,从海鲜、牛排等精致菜品到辣子鸡丁、梅菜扣肉等接地气的菜肴应有尽有,菜品十分注重美感,在摆盘和造型上格外讲究,色香味俱全,让人食指大动,每家参展餐饮企业都设立了一个招牌菜品展区,并现场推出力度空前的优惠折扣。