索 引 号: 009298245-2018-00116 信息分类名称: 国内贸易(含供销)/工作动态
发布机构: 区商务局 生成日期: 2018年11月21日
标 题: 商务局四举措支持万达广场大力发展
文 号: 主 题 关联 词: 商业

商务局四举措支持万达广场大力发展

  北碚万达广场于2017年8月25日入驻北碚城南新城,周边商业氛围缺乏,住宅区密度低且入驻率不高,区商务局高度重视,积极帮扶:一是协调各商会资源,牵头举办各种促销活动,为广场成功吸客引流,助推了销售的提升;二是协调相关部门解决万达广场停车位紧张的问题,为万达广场协调了近100个临时停车位。三是通过协调北部公交公司多开班次和开通万达广场直通车吸引客流。协调万达广场和北碚公交公司合作开通直达万达广场直通车,客流较平时增加25%。四是协调市政部门,协助宣传推广,保障了广场活动宣传的有效性。北碚万达广场开业以来,广场实现客流1200万,实现销售6个亿,助推了当地经济发展。