索 引 号: 009298245-2018-00105 信息分类名称: 国内贸易(含供销)/工作动态
发布机构: 区商务局 生成日期: 2018年09月30日
标 题: 区商务局扎实做好国庆期间市场供应工作
文 号: 主 题 关联 词: 市场

区商务局扎实做好国庆期间市场供应工作

  为让全区人民过上欢乐祥和的节日,商务局认真做好市场供应工作。一是保障市场供应。深入重百超市、永辉超市等区内大型超市,走访调研,加强沟通协调,指导企业积极组织货源,保障国庆期间生活必需品市场供应。同时密切关注猪肉市场供应和价格变化情况,保障市民消费需求。二是 “丰富”市场供应。支持和引导企业组织搭建各类消费平台,通过抓住国庆传统消费旺季的有利时机,开展各类形式多样的营销活动。万达广场国庆嗨购节、十一届北碚汽车巡展节、雄风建材城七天乐等活动,将为北碚市民带来丰富的节日消费大餐。三是“安全”市场供应。召开节前商贸企业安全工作会,要求商贸企业强化安全生产意识,落实安全生产责任,加强安全隐患排查,提前做好相关应急预案,确保国庆期间市场保供工作井然有序。