索 引 号: 009298245-2018-00045 信息分类名称: 国内贸易(含供销)/工作动态
发布机构: 区商务局 生成日期: 2018年06月05日
标 题: “爱心传承”商贸企业捐赠粽子活动反响热烈
文 号: 主 题 关联 词: 商业

“爱心传承”商贸企业捐赠粽子活动反响热烈

传统佳节端午节即将到来之际,区商务局组织商贸企业开展“爱心传承”捐赠400个爱心粽子活动,本次活动捐助对象为我区文明行动工作者,6月5日和6日,区委宣传部将统一组织企业在华光社区和天生街道举行捐赠仪式。倡议发出后,很快得到了区内商贸企业的大力支持和积极响应,信息发出30分钟内,新华书店和泉霖饮食两家企业就认领完毕,家福、骑龙、黄老邪、八旺等企业也积极要求参加本次捐赠活动。在关键时刻,商贸企业的爱心之举体现了企业的社会责任和担当,更好的发挥了企业的大局意识,让我们为商贸企业点赞,祝商贸企业的明天更美好。