索 引 号: 009298245-2018-00040 信息分类名称: 旅游、服务业/工作动态
发布机构: 区商务局 生成日期: 2018年05月24日
标 题: 商务局积极组织北碚区星级农家乐参展“第八届重庆市农家乐乡村旅游休闲节暨第二届重庆生态烧烤美食节”
文 号: 主 题 关联 词: 消费

商务局积极组织北碚区星级农家乐参展“第八届重庆市农家乐乡村旅游休闲节暨第二届重庆生态烧烤美食节”

5月18日,“第八届重庆市农家乐乡村旅游休闲节暨第二届重庆生态烧烤美食节”正式启动,商务局积极组织 “红熙休闲度假村”、“美庄农场”、“金刀岭农家乐” 等我区星级农家乐参展,其中北碚区首家五星级农家乐“紫气东来休闲农庄”在启动仪式上代表全市星级农家乐(乡村酒店)企业上台作诚信服务承诺宣誓,红熙休闲度假村和金刀岭农家乐参加乡村菜品烹饪技能大赛,参比的北碚特色菜获得“重庆乡村名菜”称号。近年来,区商务局积极组织我区星级农家乐参加市级展会,大大提升了北碚农家乐知名度。