索 引 号: 12500109MB1800667F-2019-00522 信息分类名称: 社会事务/工作动态
发布机构: 区融媒体中心 生成日期: 2019年12月24日
标 题: 2020世界康养大会暨心景康联体成立仪式举行
文 号: 主 题 关联 词: 社会组织

2020世界康养大会暨心景康联体成立仪式举行

近日,2020世界康养大会暨心景康联体成立仪式在心景乐养温泉酒店举行。

会上,中国旅游协会温泉旅游分会秘书长张越、重庆微健康总经理邓红杰、重庆大巨典文化体育发展有限公司董事长张毅等嘉宾,分别围绕温泉与康养主题作了演讲。

会议还举行了心景康联体暨心景全球康养产业合伙人签约仪式。心景集团分别与苏州大学—北京耀中堂非医疗健康干预研究中心、重庆悦易健康管理有限公司、重庆大巨典文化体育发展有限公司、重庆修缘健康管理有限公司签订合作协议,标志着从“温泉+”到“康养+”的心景康联体正式成立。

据了解,心景康养旅游集团成立于1995年,历经25年逐渐成长为养生养老大健康产业和休闲旅游度假产业综合运营商,目前在全国已拥有约50个康养型、乐养型基地。此次心景康联体在北碚成立,有利于推动北碚温泉产业提档升级,打造好缙云山国际温泉度假区,逐步引导消费市场从纯粹“泡汤”向全龄全域健康养生养老过渡。