索 引 号: 12500109MB1800667F-2019-00497 信息分类名称: 行政事务/工作动态
发布机构: 区融媒体中心 生成日期: 2019年12月02日
标 题: 周旭到三圣镇德龙村宣讲党的十九届四中全会精神
文 号: 主 题 关联 词: 行政事务

周旭到三圣镇德龙村宣讲党的十九届四中全会精神

1130日,区委书记周旭专程前往三圣镇德龙村,面对面向该村近50名党员群众宣讲党的十九届四中全会精神。

在村民陈台华屋前的院坝里,周旭热情地与村民们打招呼并与大家围坐成圈,周旭从实施乡村振兴战略、打赢脱贫攻坚战等事关农民切身利益的话题讲起,瞬间引发了大家的共鸣。村民们你一言我一语,大家谈感受、说体会,纷纷表示党和国家非常关注农村的发展,也十分关心农民的生活,出台了很多好政策,让大家得到了实实在在的好处。

周旭以浅显易懂的语言、生动鲜活的实例,从坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化等方面,多角度多层次向大家宣讲党的十九届四中全会精神,并鼓励大家要心系党中央,多关心国家大事,认真学习贯彻党的十九届四中全会精神。

周旭说,德龙村自然环境优美、资源禀赋良好,未来发展大有可为。广大党员群众要以高度的政治自觉和行动自觉,学好、用好党和国家的好政策,充分发挥村民自治的制度优势,进一步激发内生动力,不断完善基础设施建设、提升人居环境、壮大集体经济,助推美丽乡村建设取得实效。

副区长刘永参加宣讲。