索 引 号: 12500109MB1800667F-2019-00467 信息分类名称: 教育/工作动态
发布机构: 区融媒体中心 生成日期: 2019年10月23日
标 题: 张鸣到我区调研指导第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育
文 号: 主 题 关联 词: 教育

张鸣到我区调研指导第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育

近日,市委常委、宣传部部长张鸣到我区调研指导第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育。市委巡回指导八组组长、市生态环境局一级巡视员唐德刚,市委宣传部副部长曾维伦参加调研。区领导周旭、何庆等陪同调研和参加座谈。

每到一处,张鸣都认真听取工作介绍,查看工作资料,与党员干部和群众深入交流。他指出,北碚区按照中央部署和市委要求,在市委巡回指导组的指导下,政治站位高、目标定位准,安排措施细、工作推进实,推动主题教育取得了初步成效。

张鸣强调,要深学笃用习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要讲话和重要指示精神,紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,坚持高标准、严要求、不松懈,加大工作推进力度和任务落实力度,确保主题教育各项工作高质量推进。要坚持两手抓、两促进,把主题教育同推动本地区本部门本单位的中心工作结合起来,把主题教育成效重点体现在加强党的建设有新提升、推动发展有新起色上,让人民群众切实感受到主题教育带来的新变化新成效。