索 引 号: 12500109MB1800667F-2019-00408 信息分类名称: 广播、电影、电视/工作动态
发布机构: 区融媒体中心 生成日期: 2019年09月09日
标 题: 全区教育系统开展庆祝中华人民共和国成立七十周年文艺汇演活动
文 号: 主 题 关联 词: 宣传

全区教育系统开展庆祝中华人民共和国成立七十周年文艺汇演活动

96号,全区教育系统开展“共庆祖国华诞 共享民族荣光”文艺汇演活动,为中华人民共和国成立70周年献礼。

区委常委、宣传部部长江绪容,副区长刘永、区人大常委会副主任周俐利、区政协副主席梁萍观看演出。

此次文艺汇演分为“岁月峥嵘”、“日出东方”、“阳光正好”、“复兴路上”、“共圆中国梦”五个篇章。演出在合唱《我和我的祖国》中拉开序幕,节目《南湖的船》,通过歌舞展现了中共“一大”在南湖的一艘船上完成了大会议程,由此庄严宣告中国共产党成立。节目《南泥湾》则表现了抗战时期在党中央的领导下,军民自力更生、奋发图强的精神面貌。18个精彩的节目轮番上演,得到现场观众一致好评。

兼善中学教师 田园:“非常精彩 每一位老师都精心准备 而且整个活动过程也是井井有条 精彩纷呈”

活动还对全区教育系统2019年“十佳岗位标兵”、“十佳工会工作者”、“十佳支持工会工作者”进行了表彰。

三圣中心校校长 潘均:“非常荣幸获得这个荣誉 接下来我将继续支持工会工作 办人民满意的教育”