索 引 号: 552015745-2019-00275 信息分类名称: 社会保障/公告公示
发布机构: 区人力社保局 生成日期: 2019年10月09日
标 题: 搬迁通告
文 号: 主 题 关联 词: 社会保障

搬迁通告

为贯彻“一窗式”改革要求,提升政务服务水平,我局部分业务科室和下属单位将搬至新的办公场所。现将有关事项通告如下:

一、搬迁时间

2019年10月19~20日(双休日),10月21日(周一)正常办公。

二、迁入地址

区档案科技大楼一层和二层(冯时行路308号,万达广场上行200米)。

三、搬迁范围

(一)内设机构:社会保险管理科、工资退休管理科(仅审批窗口);

(二)下设机构:区社会保险局、区就业和人才服务局(仅失业保险管理科)。

四、其他事项

(一)搬迁后,工伤认定和劳动能力鉴定,养老保险、工伤保险、失业保险三项社会保险经办业务全部迁入新的办公场所受理。

(二)搬迁后,我局行政审批事项全部迁入新的办事场所实行“一窗式”受理。

(三)搬迁期间,应急联络电话68207568;搬迁后,各职能科室(窗口)电话调整情况另行通知。

特此通告

       重庆市北碚区人力资源和社会保障局

    2019年10月9日