索 引 号: 552015745-2019-00214 信息分类名称: 社会保障/工作动态
发布机构: 区人力社保局 生成日期: 2019年08月13日
标 题: 北碚区举办困难企业稳岗返还政策宣讲会
文 号: 主 题 关联 词: 社会保障

北碚区举办困难企业稳岗返还政策宣讲会

为贯彻落实失业保险支持困难企业稳定岗位政策,帮助企业顺利申请稳岗返还补贴,8月8日区人力社保局等有关部门举办困难企业稳岗返还政策宣讲会。

此次政策宣讲会共吸引了500余家企业的经办人员参加,会上区人力社保局和区生态环境局的工作人员从政策要求、申报流程、申请材料三个方面详细解读了政策;宣讲会效果良好,现场气氛热烈。据测算,北碚区稳岗返还工作涉及企业1200多家,预计返还金额接近2亿元。我区将高效、安全、有序推进困难企业稳岗返还政策,助推企业健康发展。

此外,我区还将抓好抓紧抓实技能提升补贴、社会保险补贴等一系列援企惠民政策,降低企业用工成本,帮助企业稳定就业岗位,助推北碚区民营经济发展。

 

(北碚区人力资源和社会保障局通讯员:胡津铭、王领明)