索 引 号: 552015745-2018-00118 信息分类名称: 行政事务/工作动态
发布机构: 区人力社保局 生成日期: 2018年06月13日
标 题: 区人力社保局认真传达学习陈敏尔书记、唐良智市长调研缙云山国家级自然保护区生态环保工作时重要指示精神
文 号: 主 题 关联 词: 行政事务

区人力社保局认真传达学习陈敏尔书记、唐良智市长调研缙云山国家级自然保护区生态环保工作时重要指示精神

为引导广大党员干部职工深入践行“绿水青山就是金山银山”理念,营造生态环境保护“人人参与、人人有责”的良好氛围,区人力社保局通过党组专题学、支部集中学、个人深入学三种方式认真抓好对市委书记陈敏尔和市长唐良智调研缙云山国家级自然保护区生态环保工作时重要指示精神的传达学习。

党组专题学。将市委书记陈敏尔和市长良智调研缙云山国家自然保护区生态环保工作时重要指示精神纳入党组中心组理论学习,明确了组织传达学习的目的及意义,并对开展全员学习进行了部署。

支部集中学。各党支部结合“三会一课”、支部主题党日及时组织所属党员进行传达学习,班子成员带头参加并做好学习引导。

       个人深入学。将习近平总书记生态文明思想,中央深入推动长江经济带发展座谈会和全国生态环境保护大会精神、市委书记陈敏尔和市长良智调研缙云山国家级自然保护区生态环保工作时重要指示精神等内容进行收集整理,通过QQ群、“微支部”及时推送给党员干部职工,帮助大家抓好自主学习。

 

(北碚区人力资源和社会保障局通讯员:段波涛)