索 引 号: 009298261-2019-00038 信息分类名称: 农业、畜牧业、渔业/采购与招标
发布机构: 区农业农村委 生成日期: 2019年06月10日
标 题: 重庆市北碚区农业农村委员会关于北碚区2019年高标准农田建设项目勘察设计服务公开竞争性磋商的公告
文 号: 主 题 关联 词: 农业

重庆市北碚区农业农村委员会关于北碚区2019年高标准农田建设项目勘察设计服务公开竞争性磋商的公告

根据重庆市农业农村委员会《关于下达2019年农田建设任务的通知》(渝农发〔2019〕66号)文件要求,经研究,现通过公开竞争性磋商方式确定北碚区2019年高标准农田建设项目勘察设计单位,诚邀符合条件的单位报名参加,现将有关事宜公告如下。

一、基本情况

项目名称:北碚区2019年高标准农田建设项目勘察设计服务

项目业主:重庆市北碚区农业农村委员会

项目概况:项目区位于北碚区三圣等镇,总投资约3300万元,建设高标准农田2.62万亩。主要工作内容为完成北碚区2019年高标准农田建设项目区内1:2000地形图测绘,其中工程设施布局、土地平整、新增耕地等区域需完成1:500地形图测量(含竣工图测量)。项目区域内所需的蓄水池、生产便道、机耕道,排水沟,灌溉渠,管网及附属设施等农业基建工程的规划设计、预算编制、预算送审、施工现场设计服务等的全部工作内容,并需通过市区两级专家组评审并提交主管部门入库备案。

二、报名承包商资格条件

(一)须同时具备行政主管部门颁发的工程设计水利行业丙级及以上设计资质和测绘地理信息主管部门颁发的测绘丙级及以上测绘资质,并在人员方面具有相应的设计能力;

(二)重庆市市外设计企业按《重庆市市外勘察设计企业入渝信息报送和动态管理办法》(渝建发〔2017〕19号文)相关规定执行。

(三)本次磋商不接受联合体参加磋商。

三、公告时间

2019年6月10日起至2019年6月16日止。

四、提交材料

响应文件。

五、磋商有关说明

(一)竞争性磋商文件的获取:凡有意参加磋商者,请登陆北碚区人民政府网(网址:http://www.beibei.gov.cn/)下载该项目的磋商文件。

(二)竞争性磋商申请人要求澄清磋商文件及澄清回复的截止时间 2019 6 14 17 3000秒(北京时间)

(三)磋商地点:重庆市北碚区农业农村委员会五楼小会议室

(四)磋商截止时间: 2019617093000秒(北京时间),在重庆市北碚区农业农村委员会五楼小会议室递交响应文件。

(五)磋商开启时间:2019617100000秒(北京时间)

六、联系方式

联系单位:区农业农村委员会;  

联 系 人:何  福;     

联系电话:023-68863507。

北碚区2019年高标准农田建设项目勘察设计服务磋商文件.doc



特此公告。


 

 

重庆市北碚区农业农村委员会

2019年6月10日