索 引 号: 009298464-2019-00030 信息分类名称: 林业/工作动态
发布机构: 区林业局 生成日期: 2019年05月10日
标 题: 区委常委、统战部长吴萍调研指导林业工作
文 号: 主 题 关联 词: 林业

区委常委、统战部长吴萍调研指导林业工作

    5月9日下午,区委常委、统战部长吴萍,统战部常务副部长江勇到北碚区林业局调研指导工作并召开了座谈会。会上,区林业局党组书记周中平、区林业局局长黄礼琴汇报了全区林业基本情况和林业重点工作推进情况。吴萍常委强调,生态文明建设是功在当代、利在千秋的事业,森林资源保护对生态环境的调节作用重大,全体务林人要深感使命光荣,责任重大,再接再厉,再创佳绩。吴萍常委要求,一是林业局党组要加强对统战工作的统筹和领导,集中更多更好的人才和资源,促进山清水秀美丽北碚建设。二是林业系统中的党外人士和其他民主党派的同志要紧密团结在局党组周围,在局党组的领导下,团结协作、密切配合,为全区林业事业的发展做出更大贡献。三是林业局党组要加强与党外人士、新阶层人士的交流学习和思想引导,重点关注全区林区范围内的宗教场所,防止出现非法活动。四是严格按照区委、区政府的安排部署,认真走访民营企业,详细了解企业困难和需求,竭力帮助民营企业解决困难,大力支持民营企业发展。