索 引 号: 009298464-2018-00125 信息分类名称: 林业/工作动态
发布机构: 区林业局 生成日期: 2018年12月05日
标 题: 区林业局全力助推民营经济发展
文 号: 主 题 关联 词: 考察/宣传

区林业局全力助推民营经济发展

为深入学习宣传贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神和全市民营企业座谈会暨服务民营企业动员会精神,认真做好我区开展集中走访精准服务民营企业活动宣传工作。11月26日,北碚区林业局党委副书记、副局长刘思华带领局产业办、计财科相关负责同志走访了重庆市碚圣医药科技股份有限公司和重庆市北碚区旭豪生态农业发展有限公司。详细了解了两家民营企业的经营情况和存在的困难,帮助重庆市碚圣医药科技股份有限公司的红豆杉产业园项目落实了2017年度贷款中央贴息资金121.5万元,帮助重庆市北碚区旭豪生态农业发展有限公司的花卉苗木标准基地建设项目落实财政补助了15万元,有力的助推了民营经济发展。刘思华副局长强调,民营经济是我国经济制度的内在要素,为我国经济发展做出了重大贡献。民营企业家要加强自我学习、自我教育、自我提升,讲正气、走正道,聚精会神办企业、遵纪守法搞经营。发扬优良传统,弘扬企业家精神,为推进民营经济高质量新发展贡献力量。