索 引 号: 009298464-2018-00124 信息分类名称: 林业/工作动态
发布机构: 区林业局 生成日期: 2018年12月05日
标 题: 守护青山北碚在行动—北碚区林业局守护青山志愿服务队被评为“最佳志愿服务组织”
文 号: 主 题 关联 词: 纪念活动/林业/宣传

守护青山北碚在行动—北碚区林业局守护青山志愿服务队被评为“最佳志愿服务组织”

12月1日,区委宣传部、区文明办在重庆自然博物馆广场开展北碚区2018年志愿服务先进典型集中展示活动,北碚区林业局守护青山志愿服务队受邀参加本次活动并被评选为“最佳志愿服务组织”。

北碚区守护青山志愿服务队的代表现场发放了《森林防火条例》、《守护青山志愿服务招募倡议书》,并现场开展志愿者招募。服务队代表详细为群众讲解和宣传了守护青山志愿服务主要开展形式和服务内容,倡议群众进一步增强生态保护意识,争做生态环境保护的关注者、践行者、推动者、监督者,积极践行勤俭节约、绿色低碳、文明健康的生活方式,真正从生活中落实,从实践中参与。