索 引 号: 009298464-2018-00072 信息分类名称: 林业/工作动态
发布机构: 区林业局 生成日期: 2018年08月02日
标 题: 同庆建军佳节 共忆军旅生涯 --北碚区林业局组织召开“八一”建军节座谈会
文 号: 主 题 关联 词: 会议/节假日

同庆建军佳节 共忆军旅生涯 --北碚区林业局组织召开“八一”建军节座谈会

为发扬“拥军优属、拥政爱民”的优良传统,庆祝中国人民解放军建军91周年。8月1日,北碚区林业局组织局机关退役军人及军属召开“八一”建军节座谈会。在家局领导和局机关退役军人及军属参加了座谈会。

座谈会上,局机关退役军人及军属纷纷感谢局党组的关心,表示将继续发扬队部的光荣传统和优良作风,退伍不褪色,不断加强学习,扎实做好本职工作。费世军副局长作为一名当兵转业多年的老兵,也缅怀了自己的军旅生涯,与大家分享了“绿色”记忆和作为军人的自豪感、成就感、幸福感。并代表局党组向与会的退役军人及军属表示节日的慰问。同时要求全局退役军人们要不忘初心,发扬作风,加强学习,乐于奉献,继续发挥军人模范作用,热爱和做好本职工作,为全区林业事业的发展做出更大的贡献。