索 引 号: 00929851X-2018-00053 信息分类名称: 旅游、服务业/采购与招标
发布机构: 区旅发委 生成日期: 2018年09月13日
标 题: 北碚区旅发委单一来源采购需求公示表
文 号: 主 题 关联 词: 旅游

北碚区旅发委单一来源采购需求公示表

采购单位(全称)

北碚区旅游发展委员会

拟采购品目(项目名称)

2018大学生城市定向缙云山徒步节执行及宣传推广

项目内容

1、征集大学生从主城不同地域前往北碚集中后,攀登缙云山,以游客角度提出旅游市场建设性意见。2、邀请不少于10家主流媒体对缙云山旅游资源及活动进行宣传推广,同时利用腾讯大渝网在各高校大学生群体中的影响力,开展全方位宣传推广。

采购预算

60000.00元

拟采购供应商全称

重庆腾汇科技有限公司

单一来源采购理由

腾讯•大渝网(重庆腾汇科技有限公司)是由腾讯科技与重庆日报报业集团联合打造的国内首个区域门户网站,2007年双方正式组建了合资公司——重庆腾汇科技有限公司,全面直接运营腾讯大渝网PC端、迷你端口、微信公众号广告、腾讯新闻客户端重庆页卡、天天快报客户端重庆页卡,享有腾讯在重庆的全媒体资源。同时该单位具有丰富的旅游活动策划与实施经验,符合本项目策划执行以及面向大学生旅游市场全方位宣传推广的要求。

公示时间

2018年9月13日至2018年9月19日,公示期内若有异议,请以书面的形式送交采购单位。监督电话:68289995。

备注


注:1、以上陈述是否真实,欢迎社会各界监督,公示时间至少5个工作日;

2、公示期内无异议的,财务部门将受理该采购申请;有异议请将意见向采购单位反映。