索 引 号: 577192799-2018-00274 信息分类名称: 建设规划/采购与招标
发布机构: 区公共资源综合交易中心 生成日期: 2018年07月10日
标 题: 蔡家组团B标准分区B1路和纵C路一期道路工程招标公告
文 号: 主 题 关联 词: 采购招标

蔡家组团B标准分区B1路和纵C路一期道路工程招标公告

1.招标条件

本招标项目蔡家组团B标准分区B1路和纵C路一期道路工程已由重庆市北碚区发展和改革委员会以北碚发改〔2016〕44号文批准建设,招标人为重庆市蔡家组团建设开发有限公司,招标代理机构为重庆市弘禹水利咨询有限公司,建设资金来自国有投资,项目出资比例为100%,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:北碚蔡家组团B标准分区

2.2项目规模:B1路为城市支路,设计车速为20km/h,标准路幅宽16米,车行道8米,双向2车道,两侧人行道各宽4米,道路长度为522.45米。主要包含道路、交通、雨污水、照明、电力、绿化及结构工程等。

纵C路一期道路为城市次干路,设计车速为30km/h,道路标准路幅宽度26m,车行道16米,双向4车道,两侧人行道各宽5米,道路全长164米。

2.3计划工期:150日历天。

2.4工程金额:项目投资约2000万元。

2.5招标范围:施工图所示范围内的路基土石方工程、挡墙、路基及路面工程、边坡防护、人行道、栏杆、绿化、交安工程,以及给水、雨污排水、排水工程、通信、电力、照明等综合管网工程(其中燃气管道工程不在本次招标范围),具体范围以施工图及工程量清单为准。

3.投标人资格要求

3.1本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件和业绩要求:

3.1.1本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包二级及以上资质,并承担过类似业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.1.2投标人近三年(指在2015年6月1日至2018年6月1日)具有1个同类业绩[指已完工并验收合格的单项合同金额在2000万元及以上的市政道路工程,提供中标通知书、合同协议书及竣工验收证明材料复印件并加盖投标单位公章]。

3.2重庆市市外建筑施工企业,须满足《重庆市市外建筑施工企业入渝信息报送管理办法》渝建发[2016]22号文的要求。

3.3本次招标不接受联合体投标。

4.报名方式及招标文件的获取

4.1本工程采取现场报名方式,投标人按招标文件要求缴纳投标保证金,并在投标文件递交的截止时间前递交了投标文件,视为获得投标资格。

4.2凡有意参加投标者于请于2018年7月10日起(北京时间,下同),在北碚区公共资源综合交易网(http://jyzx.beibei.gov.cn/)直接下载招标文件、施工图纸、工程量清单、答疑、补遗、最高限价等相关资料,不管下载与否招标人和招标代理机构都视为投标人全部收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。

4.3招标文件每套售价1000元,递交投标文件时一并收取,售后不退。

4.4本次招标不采用其它方式购买招标文件。

5.投标截止与开标的时间及地点

5.1投标文件递交起止时间:2018年8月1日9时00分至2018年8月1日10时00分接受投标文件;

5.2投标截止和开标时间:2018年8月1日10时00分。

5.3投标和开标地点:北碚区公共资源综合交易中心(北碚区冯时行路308号)

5.4逾期送达的或者不按招标文件要求密封的投标文件,应当拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告将同时在重庆市招标投标综合网、重庆市建设工程信息网和北碚区公共资源综合交易网上发布。

7.联系方式

招标人:重庆市蔡家组团建设开发有限公司     招标代理机构:重庆市弘禹水利咨询有限公司

地址:重庆市北碚区蔡家岗镇凤栖路6号       地址:重庆市渝北区新牌坊3号水利大厦9楼

联系人:向老师                 联系人:陈老师

电话:023-68322399               电话:023-89079042