索 引 号: 577192799-2018-00141 信息分类名称: 保障性住房/采购与招标
发布机构: 区公共资源综合交易中心 生成日期: 2018年05月14日
标 题: 北碚区周家岩片区农转非安置房绿化景观及综合管网招标公告
文 号: 主 题 关联 词: 采购招标

北碚区周家岩片区农转非安置房绿化景观及综合管网招标公告

招标公告编号:086076

1.招标条件

本招标项目北碚区周家岩片区农转非安置房绿化景观及综合管网已由重庆市北碚区发展和改革委员会以碚发改【2018】72号文批准建设,招标人为重庆市北碚区新城建设有限责任公司,建设资金来自业主自筹,项目出资比例为100%,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:周家岩片区农转非安置房

2.2项目规模:周家岩农转非安置房用地面积约41亩。

2.3计划工期:150日历天。

2.4投资总额:约700万元。

2.5招标范围:包括消防通道、人行步道、节点广场、绿化景观、生化池、弱电监控、种植土回填、综合管网等。具体范围详见施工图及工程量清单,若施工图与工程量清单不一致时,以工程量清单为准。

3.投标人资格要求

3.1本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件和业绩要求:

3.1.1投标人应在中华人民共和国境内具有合格有效的营业执照,且营业执照经营范围含园林(绿化)工程施工相关内容,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.1.2投标人近3年(指在2015年3月1日至2018年2月28日,以竣工时间为准)至少具有1个类似业绩,类似业绩指合同金额在700万元及以上的竣工且验收合格的园林绿化工程业绩。

3.2本次招标不接受联合体投标。

4.报名方式及招标文件的获取

4.1本工程采取现场报名方式,投标人按招标文件要求缴纳投标保证金,并在投标文件递交的截止时间前递交了投标文件,视为获得投标资格。

4.2凡有意参加投标者于2018年5月14日起,在北碚区公共资源综合交易网(http://jyzx.beibei.gov.cn/)直接下载招标文件、施工图纸、工程量清单、答疑、补遗、最高限价等相关资料,不管下载与否招标人和招标代理机构都视为投标人全部收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。

4.3招标文件每套售价800元,递交投标文件时一并收取,售后不退。

4.4本次招标不采用其它方式购买招标文件。

5.投标截止与开标的时间及地点

5.1投标文件递交起止时间:2018年6月6日9时00分至2018年6月6日10时00分接受投标文件;

5.2投标截止和开标时间:2018年6月6日10时00分。

5.3投标和开标地点:北碚区公共资源综合交易中心(北碚区冯时行路308号)

5.4逾期送达的或者不按招标文件要求密封的投标文件,应当拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告将同时在重庆市招标投标综合网(http://www.cqzb.gov.cn/)、重庆建设工程信息网(http://www.cqjsxx.com/webcqjg/)和北碚区公共资源综合交易网(http://jyzx.beibei.gov.cn/)上发布。

7.联系方式

招标人:重庆市北碚区新城建设有限责任公司

地址:重庆市北碚区双元大道1号附13号

联系人:刘老师

电话:68203266

招标代理机构:华春建设工程项目管理有限责任公司

地址:重庆市江北区建新东路260号

联系人:王先生

电话:023-67461833

传真:023-67461833

2018年5月11日