索 引 号: 577192799/2018-00084 信息分类名称: 保障性住房/采购与招标
发布机构: 公共资源综合交易中心 生成日期: 2018年02月24日
标 题: 第1次澄清
文 号: 主 题 关联 词: 采购招标

第1次澄清

关于“北碚区蔡家组团公共租赁住房中学项目”的答疑通知

各潜在投标人:

现将“北碚区蔡家组团公共租赁住房中学项目”作出如下通知:

质疑:招标文件要求投标人近三年(指在2015年1月1日至2018年1月31日)具有1个同类业绩[指已完工并验收合格的单项合同建筑面积1.1万m2及以上的公共建筑工程业绩。

请问安置房建筑或者开发商建筑是否都符合以上要求?(公共建筑的类型分为:医疗建筑,文教建筑,办公建筑,商业建筑,体育建筑,交通建筑,邮电建筑,展览建筑,演出建筑,纪念建筑。)

答:安置房建筑和开发商建筑不符合。

根据招标文件的要求公共建筑的类型中医疗建筑,文教建筑,办公建筑,商业建筑,体育建筑,交通建筑,邮电建筑,展览建筑,演出建筑,纪念建筑是符合的。

注:本通知与招标文件具有同等法律效力,若招标文件与本通知不一致时,一律以本通知为准。

招标人:重庆市蔡家组团建设开发有限公司

招标代理机构:北京希地环球建设工程顾问有限公司重庆分公司

2018年2月24日