索 引 号: 009299133-2019-00043 信息分类名称: 民政(社会管理)/工作动态
发布机构: 区残联 生成日期: 2019年05月14日
标 题: 北碚区残联召开2019年度信访稳定工作会
文 号: 主 题 关联 词: 会议

北碚区残联召开2019年度信访稳定工作会

2019年5月13日下午,北碚区残联在残联小会议室召开了2019年度信访稳定工作会,区残联党组成员、副理事长潘光银会同各街镇残联理事长、残联干部,各残疾人专门协会主席参加了本次会议。

会议上传达了中国残联近期信访工作稳定会会议精神。区残联副理事长潘光银对于我区残疾人稳定工作提出要求:一是高度重视信访稳定工作;二是全面排查不留死角,对于长期不在属地活动的残疾人员也要高度重视;三是抓住重点,重点人群、重点人头做到重点关注;四是发现问题立即解决,确保稳定;五是落实责任,严格执行责任倒查制度;六是掌握精准数据,做好下肢残疾人代步三轮车标志牌摸底工作。

f4feac10f95f42eaa602361ff9f6909c.png

北碚区残疾人联合会  汤洋/文图

2019年5月13日