索 引 号: 009299133-2019-00032 信息分类名称: 保障性住房/工作动态
发布机构: 区残联 生成日期: 2019年04月01日
标 题: 北碚区开展2019年阳光安居工程项目前期核查和2018年惠残项目落实核​查工作
文 号: 主 题 关联 词: 危旧房改造/弱势群体/困难家庭

北碚区开展2019年阳光安居工程项目前期核查和2018年惠残项目落实核​查工作

近日,北碚残联联合驻人社局纪检监察组开展2019年阳光安居工程项目前期核查和2018年惠残项目落实核查工作,实地走访了60户残疾人家庭,调查结果为2018年惠残项目全部落实到位,掌握了申报2019年阳光安居工程项目残疾人的家庭实际情况。

从3月11日,由残联党组书记、理事长冯鸿同志和驻区人社局纪检监察组组长王小华带队,分作两队人员对北碚区各街镇申报2019年阳光安居工程项目的残疾人家庭进行了走访,这次走访即落实残联“两走一贴近”活动,也是检查2018年惠残政策是否全面落实到位。

在走访过程当中,带队领导与残疾人亲切交流,询问残疾人家庭生产生活情况,了解他们的困难,收集惠残政策落实反馈意见,得到了第一手详细资料,为下一步开展脱贫攻坚工作打下基础,为服务好残疾人需求提供依据。

 

北碚残联 陈佳/文

2019年4月1日