索 引 号: 733971074-2018-00166 信息分类名称: 安全生产监管/工作动态
发布机构: 区安监局 生成日期: 2018年11月29日
标 题: 区安监局组织学习杨骅同志先进事迹
文 号: 主 题 关联 词: 安全生产

区安监局组织学习杨骅同志先进事迹

  11月23日下午,重庆市优秀扶贫干部杨骅同志先进事迹巡回报告会在碚举行,区安监局认真组织学习。

  报告会再现了杨骅同志不忘初心、牢记使命,扎根基层、奋战一线,任劳任怨、恪尽职守,为贫困地区、贫困群众做了大量实实在在工作的先进事迹。2018年8月21日,杨骅同志积劳成疾,在工作中突发疾病去世,年仅48岁。在工作期间,杨骅同志始终以饱满的精神状态、务实的工作作风、一心为公的奉献精神,全心全意、不遗余力地为群众办实事、做好事、解难事,受到干部群众广泛称赞。

  在听取事迹报告会后,大家纷纷表示要以杨骅同志为榜样,低调务实、少说多干,敢于担当、积极作为,为全区安全生产形势持续稳定贡献力量。