索 引 号: 733971074-2018-00155 信息分类名称: 安全生产监管/工作动态
发布机构: 区安监局 生成日期: 2018年11月06日
标 题: 区安监局召开全区危化品、烟花爆竹、非煤矿山安全工作会议
文 号: 主 题 关联 词: 安全生产

区安监局召开全区危化品、烟花爆竹、非煤矿山安全工作会议

  11月2日,区安监局副局长王万智主持召开了全区危化品、烟花爆竹、非煤矿山安全工作会议。
  会议传达了市、区近期召开的安全稳定工作会议精神,通报了当前全区安全稳定形势,并部署了相关安全工作。
  王万智局长在会议上强调:一是要提高认识,进一步强化红线意识和忧患意识,推动安全生产大排查大整治大执法。二是要突出工作重点,加强风险管控。抓好风险研判,严格落实“日周月”隐患排查制度。三是要做好应急保障。完善应急预案,加强应急救援建设,严格执行值班值守制度,确保全区危化品、烟花爆竹、非煤矿山零事故目标实现。