索 引 号: 733971074-2018-00076 信息分类名称: 安全生产监管/工作动态
发布机构: 区安监局 生成日期: 2018年08月02日
标 题: 市安监局到我区开展加油站标准化与监督检查一体化试点工作
文 号: 主 题 关联 词: 安全生产

市安监局到我区开展加油站标准化与监督检查一体化试点工作

    8月1日,市安监局处长李刚带领专家到我区开展加油站标准化与监督检查一体化检查试点工作。

    李刚处长一行来到状元碑加油站有限责任公司,现场试点检查发现安全隐患5条。结合标准化建设文字资料完善程度,该企业在此次试点检查工作中获得85.9分,达到三级标准化标准。检查组要求加油站要尽快整改检查中发现的安全隐患。

    李刚处长指出,一方面,市安监局会针对试点工作中存在的问题进行适当调整。同时,对达到二级标准化的加油站建立奖励机制,实行奖励。另一方面,属地安监部门要继续做好安全监管工作,对各加油站做好标准化与监督检查一体化的宣传和解答工作,确保工作顺利开展。