索 引 号: 009298974-2018-00008 信息分类名称: 文秘工作/工作动态
发布机构: 柳荫镇 生成日期: 2018年05月07日
标 题: 柳荫镇召开民营经济发展推进会暨解放思想大讨论动员会
文 号: 主 题 关联 词: 会议

柳荫镇召开民营经济发展推进会暨解放思想大讨论动员会

为深入学习北碚区民营经济发展工作推进会暨解放思想大讨论动员会精神,53,柳荫镇召开民营经济发展推进会暨解放思想大讨论动员会。镇全体在家党政领导,全体机关干部,村(社区)五职干部,辖区工贸企业、农业企业、社会单位共100余人参加会议。

会议传达了北碚区民营经济工作推进会暨解放思想大讨论动员会精神,宣读了《柳荫镇“营造一流营商环境推动高质量发展”解放思想大讨论方案》。

会议强调,要进一步解放思想谋发展扎实开展“解放思想、服务发展”大讨论在全镇上下形成一切围绕发展转的良好氛围作出对全镇人民“柳荫的事、马上就办”的郑重承诺“钉钉子”精神检验工作作风、以首办责任制检验工作态度、以实际工作业绩检验工作效果。