索 引 号: 00929886X-2019-00025 信息分类名称: 行政事务/工作动态
发布机构: 龙凤桥街道 生成日期: 2019年06月12日
标 题: 龙凤桥街道“三个强化”为危旧房改造工作保驾护航
文 号: 主 题 关联 词: 行政事务

龙凤桥街道“三个强化”为危旧房改造工作保驾护航

是强化政策学习。街道纪工委及时加强对危旧房改造政策法规的学习,列席街道危旧房改造工作部署会议,准确掌握工作精神,握牢政策尺子,深化运用监督执纪“四种形态”,坚决防止危旧房改造过程中“钻空子”情况发生。
    二是强化举报途径。街道设立信访举报制度,对改造过程中的问题线索进行收集。要求坚持实事求是原则,对改造对象、方式、程序的确定等举报问题进行现场走访勘查,听取意见并进行资料核实,确保群众诉求得到有效解决。

三是强化警示教育。纪工委对危旧房改造负责同志进行廉政谈话,警示教育,强调要严格落实廉洁从政各项规定,怀律己之心,行清廉之举,守住道德底线、纪律红线、法律高压线三道防线,全力保障街道危旧房改造工作公开透明、公平公正。