索 引 号: 00929886X-2018-00005 信息分类名称: 环境监测、保护与治理/工作动态
发布机构: 龙凤桥街道 生成日期: 2018年06月07日
标 题: 龙凤桥街道召开专题会议 学习陈敏尔书记、唐良智市长调研缙云山国家级自然保护区生态环保工作讲话精神
文 号: 主 题 关联 词: 会议

龙凤桥街道召开专题会议 学习陈敏尔书记、唐良智市长调研缙云山国家级自然保护区生态环保工作讲话精神

6月5日晚,龙凤桥街道组织街道班子成员,中干及社区村两委成员召开专题会议,传达学习陈敏尔书记、唐良智市长在缙云山自然保护区落实习近平总书记相关批示的讲话精神。

会议强调,要认真贯彻落实习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标和“四个扎实”要求,坚持保护自然、保障民生方针,在推进乡村振兴、实施城市提升进程中提高政治站位和战略站位,坚定不移走生态优先发展道路。

党工委书记袁锋强调三点内容:一是街道上下要进一步提高站位,落实各项工作,特别是推进城乡经济发展时,既要坚持保护自然,又要实施民生保障方针,切实提升生态文明建设水平;二是机关干部要加强思考问题、发现问题、研究问题、解决问题的主动性,提高自我要求;三是街道及各社区(村)要层层传导压力,层层做好落实,既要当好指挥员,又要当好战斗员,切实做好群众团结、带领工作。