索 引 号: 009298931-2019-00008 信息分类名称: 文化/工作动态
发布机构: 静观镇 生成日期: 2019年10月15日
标 题: 静观镇党政领导干部到王朴烈士陵园开展担当作为学习研讨
文 号: 主 题 关联 词: 教育

静观镇党政领导干部到王朴烈士陵园开展担当作为学习研讨

时值新中国成立七十周年,为弘扬革命精神、传承红色基因,9月27日上午,静观镇党政领导干部到王朴烈士陵园开展担当作为学习研讨,同时,机关、村(社区)党员干部共计100余人参加此次学习。

在红色文化氛围浓厚、庄严肃穆的王朴烈士陵园,全体党员干部向烈士墓敬献花圈,默哀致敬,以表达对先烈的缅怀之情;随后,全体党员重温入党誓词,铿锵有力的入党誓词,纪念了那段战火纷飞的光荣岁月,也时刻提醒在场的每一位党员干部牢记党员身份,筑牢宗旨意识。

仪式结束后,镇领导班子成员对王朴烈士陵园打造,沿途景观提升、基础设施建设、产业园建设、农村人居环境整治等进行了实地调研,并提出整改建设等相关意见建议。

如何开展好我镇“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,全体党员干部纷纷表示,作为新时代的共产党员一定不能忘记党走过的路,不能忘记入党时的誓言,要坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,扎实工作,努力为静观镇高质量发展做出新的更大的贡献,以优异成绩迎接新中国成立70周年。