索 引 号: 009298931-2019-00007 信息分类名称: 教育/工作动态
发布机构: 静观镇 生成日期: 2019年10月15日
标 题: 静观镇全面开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育
文 号: 主 题 关联 词: 文化

静观镇全面开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育

2019年9月18日上午静观镇召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。全体党政班子成员和机关党员干部、镇直属党组织书记、17个村(社区)主任共计120余人参加本次大会。区委指导八组全程参与本次工作会议。

会上,首先镇党委书记谭华为围绕静观如何开展主题教育作了三点动员部署:一是切实提高政治站位,增强开展主题教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉;二是准确把握目标要求,紧密结合静观工作实际推动主题教育走实、走深;三是全面加强组织领导,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育有序有力开展。同时,谭书记代表镇党政领导班子和个人向全体党员干部和区委指导八组就高标准、高质量开展主题教育和带头发挥表率、示范进行了郑重承诺和表态。

区委指导八组副组长蒋娟代表区委、区委指导八组作了讲话,传达了中央、市委和区委精神,对我镇开展主题教育提了指导要求。