索 引 号: 765918622-2020-00001 信息分类名称: 社会保障/公告公示
发布机构: 蔡家组团(同兴工业园区)管委会 生成日期: 2020年01月14日
标 题: 重庆市蔡家组团(同兴工业园区)管理委员会关于北碚区青年人才公寓首批签约入住的通知
文 号: 主 题 关联 词: 社会保障

重庆市蔡家组团(同兴工业园区)管理委员会关于北碚区青年人才公寓首批签约入住的通知

重庆市蔡家组团(同兴工业园区)管理委员会于2019年12月26日对符合条件的申请人进行了公开摇号配租。房屋已达到交付条件,可办理签约入住手续。现将有关事项通知如下:

一、签约合同的时间、地点

青年人才公寓将于2020 年1 月 17日、1月19日(9:00-16:00)在碚都佳园小区房管中心签订租赁合同,办理入住手续。本次签约截止时间为2020 年 1月21 日,逾期未签约视为自动放弃,本次配租作废。

二、请携带以下材料及证明

一是配租入住通知书(现场领取);二是承租人及共同申请人身份证(未成年人无身份证为户口簿)原件、复印件4份。承租人确不能到达现场的,除上述材料外,需携带承租人亲笔手书并加盖指纹的委托书、被委托人身份证及复印件。

三、敬请准备履约保证金

青年人才公寓保证金按3个月的租金标准一次性缴纳(计租时间从2020年2月1日开始)。另首次签约入住需缴纳3个月的租金。现场缴费方式为刷银行卡(仅支持刷储蓄卡)和现金。

特此通知

重庆市蔡家组团(同兴工业园区)管理委员会

2020年1月14日