索 引 号: 009298894-2019-00008 信息分类名称: 土地/工作动态
发布机构: 北温泉街道 生成日期: 2019年07月01日
标 题: 北温泉街道组织召开梅花村长坝咀社征地工作政策宣讲会
文 号: 主 题 关联 词: 土地

北温泉街道组织召开梅花村长坝咀社征地工作政策宣讲会

为加快推进长坝咀社征地工作,推进城市化进程。6月28日,北温泉街道办事处召集区征地办、区人社局、新城管委会等单位在梅花村长坝咀社召开院坝会,现场宣讲征地相关政策,长坝咀社村民50余人参加征地政策宣讲会。

3c0e20506c1a4aa39d46670a9c0df04a.png

(北温泉街道组织召开梅花村长坝咀社征地工作政策宣讲会)

工作人员详细讲解了征地流程、补偿标准、社保缴纳、住房安置等相关政策,政策宣讲后,村民就自己关心的问题现场提问,工作人员逐一进行了耐心解答。经过政策宣讲,村民更加理解和支持征地,将有助于推进征地工作。