索 引 号: 552015745-2019-00300 信息分类名称: 劳动就业/人员招录
发布机构: 区人力社保局 生成日期: 2019年10月28日
标 题: 重庆捷庆智能系统集成有限公司
文 号: 主 题 关联 词: 劳动/就业/再就业

重庆捷庆智能系统集成有限公司

我公司主要经营智能系统的研发、汽车工厂输送设备专业维保、机械零件设计、普通机械设备生产线改造等。现因企业发展需要,招聘以下人员:

自动化设备维保员:5名。年龄20-40岁,要求中等专科及以上学历,机电一体化相关专业毕业。要求勤学严谨,忠诚务实;主要负责对车间所属业务范围设备进行检查、维修、保养工作,确保生产设备满足生产能力的要求;能做好日常设备巡视工作,发现隐患,及时处理;能做好预防性维护保养工作,降低本区域停机工时;能参与部门对客户工厂的设备技改工作。月薪4500-5500元。


工作地址:重庆市北碚区安礼路科技创业中心  

咨询方式:杨老师:15803089301