索 引 号: 552015745-2019-00271 信息分类名称: 劳动就业/人员招录
发布机构: 区人力社保局 生成日期: 2019年09月29日
标 题: 重庆菲斯克人力资源管理有限公司招聘
文 号: 主 题 关联 词: 劳动/就业/再就业

重庆菲斯克人力资源管理有限公司招聘

我公司直属于重庆对外经贸集团,是专门为政府机关、企业事业单位和市内大中型企业提供人力资源综合服务的专业公司。现因企业发展需要,招聘以下人员:

移动公司营销辅助:2名。年龄30岁以下,(1989年9月1日及以后出生),具有国家承认的全国普通高等统招全日制大学专科及以上学历,品貌端正,身心健康,责任心强,热爱移动通信事业。人员正式录用后派遣到中国移动通信集团重庆有限公司北碚分公司,负责协助开展业务营销、回访调查、客户关怀、客户咨询、销售服务、资料整理等相关工作。公司提供有市场竞争力的薪酬:税前收入6-8万元/年,提供丰富的社团活动、完善的福利、带薪年假、多样化培训、选拔成为移动正式员工的通道等。



    报名方式:电脑登陆www.cq.10086.cn/zhaopin/lwg提交简历

    报名时间:即日起到2019年10月15日

    咨询方式:王叶兵:63782052

    工作地点:中国移动通信集团重庆有限公司北碚分公司